ECLISSE CARENIPIEVIGINA - MONTEBELLUNA  0-3
Scotton, Coan (40' st Lucchetta), Lovisotto, Vanzella (36' st Bernardel), Domi, Lorenzon, De Luca (30' st Ruffoni), De Faveri (20' st Lucchese), De Zotti, Busetti, Casagrande Cosmo (1' st Seye).

A disposizione: Possamai. Allenatore: Eddy Perenzin.

Montebelluna: Bigolin, Strippoli, Fornasier, Zanon, Vianello, Favero, Onisto, Ragazzon (29' st Roccati), Barbon (28' st Selvestrel), Bernardi (14' st Salemme), Gasparetto (23' st Buzzati).
A disposizione: Guazzo e Da Col. Allenatore: Luca Bressan.

GOL: 25' pt Gasparetto, 32' pt Barbon 36' pt Gasparetto.Ammoniti: Lovisotto, Fornasier

Pieve di Soligo
La partita contro il Montebelluna dell'ex Matteo Brandalise (nella foto)  dura solo mezz'ora. Dopo il doppio svantaggio l'Eclisse Carenipievigina accusa l’ennesimo ko (sarà il quinto consecutivo) e non riesce più a reagire, sconfortata ancor più perché un minuto prima dello 0-2 De Zotti è sfortunato a deviare la palla sopra la traversa a portiere battuto. Da lì in poi tanta la volontà, ma le energie vengono spese solamente a rincorrere palla ed avversari che in scioltezza triplicano le marcature e gestiscono la partita sino al triplice fischio. Un po’ di brio in avanti lo creano nel secondo tempo i subentrati Seye e Lucchese, senza però riuscire ad incidere sull’esito dell’incontro.
Cronaca primo tempo:
8' si affaccia il Montebelluna con Bernardi che crossa da posizione decentrata e Scotton blocca.
12' De Faveri ci prova da lontano, ma Bigolin para in sicurezza.
13' prima incursione di Barbon per via centrale, ma Scotton esce in presa.
18' punizione di Vanzella, ma la palla va a lato.
25' Barbon semina il panico per via centrale, appoggia per Gasparotto leggermente decentrato che solo infila Scotton sul palo di sinistra: 0-1.
26' altra incursione centrale di Barbon che in extremis si fa chiudere da Domi.
30' De Luca serve palla alta a De Zotti che intelligentemente intuisce l’errata uscita di Bigolin, ma il colpo di testa esce di poco sopra la traversa.
32' ennesimo lancio centrale per Barbon e rete del 0-2.
36' ancora Barbon in profondità, si libera degli avversari e calcia: Scotton devia, ma sul tap-in è Gasparetto a concludere per il 0-3.
40' seconda buona occasione per i locali: De Zotti serve lo smarcato Casagrande che invece di calciare rimette palla a centro area senza trovare compagni.

Cronaca secondo tempo:
10' Barbon nell’ennesima incursione centrale si fa parare di piedi la conclusione.
13' Seye dal limite calcia bene, ma Bigolin è eccezionale nell’intervento deviando in corner.
23' De Luca seve Lucchese che di sinistro calcia a lato.
30' De Zotti per Lucchese che da posizione decentrata calcia bene, ma Bigolin devia in corner.
33' conclusione sullo specchio di Buzzati ma Scotton sicuro para.
38' indecisione sulla mediana locale e Onisto calcia a lato.
41' corner per locali, ma Bernardel sul secondo palo non trova la porta.