8° Giornata Andata

Venezia ancora terra di conquista: la Allievi Elite batte anche il Mestre e conquista la seconda vittoria

MESTRE – ECLISSE CARENIPIEVIGINA 0-1MestreMason, Tonini, Torresini (32' st Pistorello), Orseno, Gimelli (1' st Romano, 38' st Visentin), Da Lio, Anniciello, Panese (15' st Penne), Tricarico, Vairo (1' st Bacci), Dalla Bella.A disposizione: Ravazzolo.Eclisse CarenipieviginaScotton, Coan, Lovisotto, Vanzella, Ruffoni (31' st Fedato), Domi, De Luca (37' st Casagrande), Lorenzon, De Zotti, Busetti, De Faveri (10' st Seye).A disposizione: Possamai, Marchiori, Bernardel e Lucchese. Allenatore: Eddy Perenzin.GOL: 11' st De Zotti (ECP).Note. Ammoniti: Ruffoni, Coan e Lorenzon (ECP); Da Lio (M). Recuperi: 0' pt e 5' st.Zelarino (Venezia)
Il veneziano si conferma terra di conquista per i ragazzi di mister Eddy Perenzin (nella foto):  dopo la prima vittoria con il Venezia, ieri mattina sono arrivati altri 3 punti dal confronto col temibile Mestre. Risultato un po’ risicato, ma in campo i pievigini hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco, praticamente non concedendo nemmeno un tiro in porta. Un primo tempo, rispetto alla seconda frazione, meno propositivo ma quando l’avversario non riusciva più a mantenere il ritmo, il tridente ospite ha avuto diverse occasioni per arrotondare il risultato. Sicuro anche se poco impegnato Scotton, diligenti ed essenziali in difesa, corti stretti e determinati a centrocampo: insomma, proprio una bella prova.

Cronaca del primo tempo
16' prima occasione per De Zotti: il portiere devia in corner.
20' assist di Coan per De Zotti: altro corner.
25' prima azione del Mestre, ma Scotton para in presa sicura.
30' occasione per De Luca, ma il tiro è alto.
36' occasione anche per De Faveri, ma portiere para.
38' conclusione centrale per De Luca: parata.Cronaca del secondo tempo
5' Vanzella dal limite calcia alto.
6' De Zotti conclude, ma il portiere devia miracolosamente in corner: dalla bandierina Ruffoni di testa manda a lato.
9' De Zotti da lontano coglie il palo esterno a portiere battuto.
11' GOL: pregevole azione di De Zotti che salta due avversari e spara da distanza ravvicinata per lo 0-1.
36' altra occasione per De Luca che spara alto.