6° Giornata Andata

La Allievi Elite batte il Venezia a Scorzè ed ottiene la prima vittoria in campionato

Campionato Allievi Elite
6a giornata di andata

VENEZIA F.C. – ECLISSE CARENIPIEVIGINA 1-3

Venezia F.C.Gasparello (Enzo), Soffia (Zender), Tagliapietra, Strechie, Leone, Spigariol, Barzan, Secco (Francesconi), Nuziante (Strechie), Cuzzi, Inchico (Castagna).A disposizione: Bettin e Funicelli.

Eclisse CarenipieviginaZonta, Coan, Lovisotto, Vanzella, Ruffoni (40' st Lucchese), Domi, Seye (32' st Bernardel), Lorenzon, De Zotti, Busetti (24' st Casagrande), De Faveri (18' st De Luca).A disposizione: Possamai. Allenatore: Eddy Perenzin.

GOL: 7' pt Cuzzi (VE), 13' pt De Zotti (ECP), 10' st Busetti (ECP), 36' st Lorenzon (ECP).

Ammoniti. ECP: Lorenzon (per fallo di gioco) e Ruffoni (per proteste).
VE: Tagliapietra, Spigariol, Barzan, Zender, Strechie. Espulsi: ECP Vanzella (per doppia ammonizione).Scorzè (Venezia)
Forse ci siamo: dopo 5 sconfitte su 5 incontri gli Allievi '99 ottengono meritatamente i primi 3 punti della stagione contro un avversario di tutto rispetto. I ragazzi di Perenzin passano in svantaggio dopo soli 7 minuti ma, diversamente dagli altri incontri, continuano a giocare con cuore e determinazione "da squadra". Certo ci sono ancora diverse cose da affinare però lo spirito è quello giusto.

Cronaca del primo tempo
7' su sviluppi di corner Cuzzi lasciato libero su secondo palo batte Zonta: 1-0.
9' buon recupero in area avversaria di Lorenzon che serve De Zotti, ma spara sul portiere che devia in corner.
12' tiro da lontano di Vanzella, ma la palla esce.
13' assist di De Faveri per De Zotti che dribbla due avversari in area e di destro batte Gasparello: 1-1.
16' De Zotti serve Seye che manda a lato di poco.
18' altro pericolo per Zonta su sviluppi di corner, ma fortunatamente la palla esce a lato.
30' buona iniziativa di Seye sulla fascia, atterrato al momento del cross.
39' ammonito Lorenzon che compie fallo in prossimità dell’area; punizione alta per il Venezia.

Cronaca del secondo tempo
2' De Faveri crossa al centro, ma Lorenzon non riesce a deviare di testa.
5' De Faveri dal limite, ma il portiere devia in corner.
9' incursione dei locali in fuorigioco, la difesa sbroglia; ammonito per proteste Ruffoni.
10' punizione di Busetti deviata dalla barriera: 1-2.
13' Coan va in pressione sul portiere locale, ma non riesce a deviare in rete.
24' tiro dal limite di Seye, il portiere salva in due tempi.
34' conclusione da lontano per i locali, ma la palla esce.
36' De Zotti serve Lorenzon al limite che insacca: 1-3.
38' ottima incursione di Casagrande che viene atterrato al limite; De Zotti calcia alto.
43' secondo giallo in 4 minuti per Michael Vanzella per fallo a centrocampo.