ECLISSE CARENIPIEVIGINA - BASSANO VIRTUS  1-2
(partita non valida ai fini della classifica)

Eclisse Carenipievigina: Possamai, Coan (1' st De Zotti), Casagrande, Bernardel, Ruffoni, Domi, De Luca (38' st Pol), Lovisotto, Seye (24' st Fedato), Busetti, De Faveri.
A disposizione: Scotton, Lorenzon, Fedato, Pol, De Zotti, Lucchese. Allenatore: Eddy Perenzin (nella foto).

Bassano Virtus: Zanchetta, Guerriero, Piotto, Munari, Avret, Lazzaro, Merlo (12' st Bandiera), Tonolo, Montagner (22' st Cocco), Bianco (30' st Pozzato), Munari (28’ st Pllana).
A disposizione: Massegnan, Baldo, Bandiera, Bontorin, Pllana, Cocco, Pozzato.

GOL: 40' pt Munari (BV), 15' st Montagner (BV), 40’ st De Zotti (ECP).Ammoniti. ECP: Bernardel (per fallo di gioco) e De Faveri (per comportamento non regolamentare). BV: Montagner.

Pieve di Soligo
Al "D'Agostin" arriva la sesta sconfitta stagionale su sette partite della Allievi Elite con il Bassano Virtus, anche se la partita con i vicentini (fuori classifica, essendo espressione di una società professionistica) non avrà ripercussioni ai fini della classifica ufficiale. Dopo la vittoria al Lido di Venezia, comunque, giungono ancora segnali di carattere da parte dei ragazzi del '99.
Cronaca del primo tempo
5' azione manovrata del Bassano che libera sulla sinistra dell’aerea di rigore Merlo:tiro alto.
6’ sugli sviluppi da calcio d’angolo, bel tiro dal limite dell’area di Lazzaro appena sopra la traversa.
8' tiro improvviso da lunga distanza di Bianco, anche questo di poco sopra il montante.
15’ bella azione manovrata della squadra di casa: Lovisotto fermato al limite dell’area nell’ultimo decisivo dribbling.
18’ Seye lanciato si trova 1-contro-1 con un difensore del Bassano: fermato all’interno dell’area con l’aiuto decisivo del portiere.
23’ bel passaggio filtrante sulla sinistra da parte di Busetti per Casagrande: bravo il portiere del Bassano ad uscire e a deviare il successivo cross.
35’ su errato disimpegno della difesa di casa, si libera al tiro in posizione centrale dentro l’area di rigore Montagner, ma blocca sicuro Possamai.
37’ su bel schema da calcio di punizione, il Bassano libera dentro l’area di rigore Munari: bella parata in angolo di Possamai sul tiro rasoterra.
40’ gol del Bassano Virtus: bella azione manovrata in ripartenza con movimento filtrante di Montagner che di tacco restituisce e libera al centro dell’area Munari: tiro secco sul secondo palo e gol.
41’ azione individuale di De Luca che, dopo due dribbling, insistiti si libera al tiro dal limite destro dell’area: palla fuori di poco a portiere battuto.
Cronaca del secondo tempo
8' azione in ripartenza del Bassano che libera sulla destra Montagner: tiro ad incrociare, appena dentro l’area di rigore, con deviazione decisiva di Possamai sulla traversa con palla che esce sul fondo.
15’ gol del Bassano Virtus: trattenuta in area ai danni di Montagner e l'arbitro concede il rigore che lo stesso numero 9 trasforma.
20’ bella azione del Bassano che libera in area il solito Montagner che calcia a colpo sicuro: la palla esce di poco a portiere battuto.
30’ azione manovrata del Bassano che libera al tiro il neo entrato Pllana: palla alta sopra la traversa.
32’ incredibile occasione per la squadra di casa; su calcio piazzato di De Faveri dal vertice sinistro viene liberato Bernardel; a tu per tu con il portiere calcia clamorosamente a lato.
40’ gol dell'Eclisse Carenipievigina: su errato disimpegno della difesa si inserisce De Zotti che dribbla il portiere e insacca a porta vuota.